所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

兴安县委第二巡察组到县民政局召开巡察情况反馈会

作者:李磊
摘要: 近日,兴安县委第二巡察组到县民政局召开巡察情况反馈会。县民政局党组书记、局长张旎主持会议,县委第二巡察组组长韦桂华出席并作

        近日,兴安县委第二巡察组到县民政局召开巡察情况反馈会。县民政局党组书记、局长张旎主持会议,县委第二巡察组组长韦桂华出席并作反馈讲话。

图为会议现场
 
       韦桂华就巡察意见进行反馈,在充分肯定县民政局工作的同时,也指出了存在的主要问题,提出了整改要求,并对如何做好今后工作提出了意见。他强调,一是要把思想和行动统一到县委巡察工作的要求上来,保持政治警醒,主动认领、诚恳接受,把每一个问题当作“必答题”,坚决抓好反馈意见的整改落实;二是要针对巡察反馈问题,要举一反三,防微杜渐,通过建章立制、严格管理,用制度把巡察成果固定下来,通过立规矩带动守规矩,实现用制度管人管事,建立健全作风长效机制,推动全县民政工作不断迈上新台阶。

        会上,张旎作了表态性发言,她表示将切实加强对相关问题的组织领导,逐一对照分析,找准症结所在,及时研究制定整改方案,分解落实目标责任,明确解决问题时限,积极有序开展整改工作。

        县委第二巡察组其他成员及县民政局全体干部职工参加了会议。
兴安县十四届县委第三轮巡察组进驻9个被巡察单位
县委第三巡察组巡察华江瑶族乡工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^