所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

县委第三巡察组进驻界首镇召开巡察村委工作动员会

作者:蒋娟 周林江
来源:清廉桂林·灵渠清风
摘要:  4月23日,兴安县委第三巡察组巡察界首镇社区、界首村、石门村、大洞村、苏家村、兴田村、合家村等七个村(社区)工作动员会在界首镇政

  4月23日,兴安县委第三巡察组巡察界首镇社区、界首村、石门村、大洞村、苏家村、兴田村、合家村等七个村(社区)工作动员会在界首镇政务会议厅召开。县委第三巡察组长漆军、副组长郭晓艳、县委巡察办副主任周冬梅以及县委第三巡察组全体成员出席会议。会议由界首镇党委书记王杰主持。

  会上,县委第三巡察组组长漆军就开展巡察工作的重要意义、内容、方式等作了全面地阐述,要求坚持以政治建设为统领,深化政治巡察,强化责任担当,共同完成本次巡察任务。

  县委巡察办副主任周冬梅对此次巡察工作提出要求:一要深入贯彻党的十九大精神,充分发挥巡察在全面从严治党中的利剑作用;二要坚决落实管党治党政治责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;三要切实增强自觉接受监督的政治意识,齐心协力完成巡察任务。

  镇党委书记王杰强调,各村(社区)要提高政治站位,全面统一思想,端正态度,支持巡察工作;要精心组织安排,积极主动配合,紧扣巡察重点,做好巡察服务;要勇于直面问题,诚恳接受监督,扎实抓好整改,努力开创界首镇党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

  会议还进行了现场问卷调查,最后,各村党支部书记在会上依次代表被巡察村作了表态发言,表示将提高思想认识,坚决落实巡察工作要求,自觉接受监督,对巡察工作的开展不隐瞒、不拒绝、不设阻,确保巡察工作顺利开展。

  镇党委委员、纪委书记周林江,组织委员蒋萍,被巡察村两委干部、驻村工作队员等48人参加会议。

图解|2020兴安县委巡察工作怎么干
县委第二巡察组进驻漠川乡显里村等6个村委开展巡察工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^