所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

县委第九轮第四巡察组进驻7个被巡察单位

作者:蒋富忠 顾艳玲
摘要:  2019年9月2日至9月6日,兴安县委第九轮第四巡察组依次进驻了县委政法委、县委统战部、县机关事务后勤服务中心、溶江社区、中洞村、永安

  2019年9月2日至9月6日,兴安县委第九轮第四巡察组依次进驻了县委政法委、县委统战部、县机关事务后勤服务中心、溶江社区、中洞村、永安村、新文村共7个被巡察单位,并召开工作动员会。县委巡察办唐贤凯主任及巡察组蒋富忠组长出席了会议,会议由被巡察单位党组负责人主持。

  动员会上,县委第四巡察组组长蒋富忠做动员讲话,首先阐明了巡察的意义,其次严明了巡察纪律,最后明确了工作任务及内容。以坚决贯彻县委巡察工作部署要求为原则,本轮巡察将针对被巡察单位紧抓重点人、重点事、重点问题“三个重点”开展巡察。

  巡察办主任唐贤凯在会上表示,本轮巡察主要突出政治巡察,突出监督重点、深入监督检查。一是要提高认识、正视巡察,了解巡察的目的;二是要明确责任、把握要求,搞明白做什么的问题;三是要落实责任、积极配合,确保巡察工作取得扎实成效。

  被巡察单位负责人均作了表态发言,表示将进一步端正态度,自觉接受、积极配合、主动支持县委巡察组的巡察工作。积极向巡察组如实反映情况和问题,主动配合巡察组开展工作。凡是巡察组发现的问题,做到告知即改,认真整改;凡是巡察组提出的建议,做到认真研究,及时落实;凡是巡察组交办的事项,做到保证质量,按时办好。


县委第一巡察组对县公安局开展巡察
兴安县:十四届县委第九轮巡察进驻完毕
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^