所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

兴安县召开县委第八轮巡察工作分析推进会

作者:周冬梅
摘要:  近日,兴安县委巡察办在县纪委二楼会议室组织召开了县委第八轮巡察工作分析推进会。会议由县委巡察办主任唐贤凯主持,县委巡察办、巡察

  近日,兴安县委巡察办在县纪委二楼会议室组织召开了县委第八轮巡察工作分析推进会。会议由县委巡察办主任唐贤凯主持,县委巡察办、巡察组全体干部共25人参加会议。

  会上,县委第一、二、三、四巡察组组长分别汇报了十四届县委第八轮巡察工作推进情况,分析了巡察中发现的问题和存在的困难,明确了下一阶段巡察工作的重点,还对如何规范和撰写巡察报告、谈话报告、问题线索报告等问题进行了沟通、交流。

  会议指出,各巡察组认真贯彻落实县委的部署要求,对2个被巡察县直单位和45个被巡察村党组织和党员干部从严从实开展巡察,取得了阶段性成效。

  会议强调,各组要密切联系群众,加大走访力度,带着问题看实况、查实情,对已了解的问题线索要形成文字材料提前移交;要继续保持认真负责的工作态度、严于律已的工作纪律、再接再厉,高质量的完成县委第八轮巡察工作。

兴安县委第一巡察组正式进驻“两院”开展巡察工作
兴安:深入推进扶贫领域专项巡察
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^