所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

强化警示教育促驻在单位人员思想纪律作风意识提升

作者:丁群松 唐荣辉
摘要: 为促进驻在单位干部职工切实提高思想纪律作风意识。近日,县纪委派驻县交通局纪检组(以下简称驻县交通局纪检组)组织县交通运输局
        为促进驻在单位干部职工切实提高思想纪律作风意识。近日,县纪委派驻县交通局纪检组(以下简称“驻县交通局纪检组”)组织县交通运输局机关及各二层单位人员召开“兴安县交通运输局思想纪律作风整顿会议”。县交通局公路所、运管所、航管所、交通运输执法大队等部门的50余名干部职工参加了会议。

图为会议现场

        会上,“驻县交通局纪检组”组长丁群松同志作了题为《强化纪律意识 提高责任担当》的讲话。在讲话中,他介绍了派驻纪检组改革的意义及当前的高压反腐趋势,并用鲜活的案例进行了警示教育,释放出越往后执纪越严的强烈信号。同时,他要求全体干部职工要严格执行中央八项规定精神,持续整顿工作作风,强化纪律意识和服务意识,克制私欲,守住底线,管好家人,廉洁勤政,做一名合格的国家公务人员。
        会后,与会干部职工纷纷表示,会议内容十分接地气,与自己日常工作生活联系紧密,受到了很好的教育,今后将进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变能力。
兴安“四突出”深入扶贫领域监督执纪问责
兴安县法院:多举措抓好节后纪律作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^