所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴安县法院:多举措抓好节后纪律作风建设

作者:张紫娟
来源:驻县县法院纪检组
摘要:  狗年春节后,为了让驻在单位干警从欢快的节日气氛中快速调整心态,将心力投入到新一年的工作中,兴安县法院多举措狠抓节后的上班纪律和

  狗年春节后,为了让驻在单位干警从欢快的节日气氛中快速调整心态,将心力投入到新一年的工作中,兴安县法院多举措狠抓节后的上班纪律和作风,保持干警节后纪律作风不松懈,为新一年的工作开好篇、鼓足劲。

  一是强化工作纪律。2月22日,节后上班的第一天该院就立即召开了党组会议,对春节假期后的纪律作风提出严格要求,确保全院干警做到收假、收人、收心,让来办事的当事人充分感受到干警们饱满的工作状态和高效的工作效率。

  二是做好短信提醒。节后,先后发送100余条短信,提醒全院干警及时调整心态,严肃工作作风,以钢铁一般的纪律要求自己,做到内化于心、外化于形。

  三是加强节后督查。院长张云艳带领全体党组成员在节后上班的第一天到各庭室通过拜晚年的方式,在将温暖祝福送至一线干警的同时,对干警们的到岗情况及工作状态进行督查,确保全院工作井然有序地开展。

  四是落实考勤制度。春节后继续落实指纹考勤、请销假等制度,督促全院干警严格按照工作时间上、下班,确保全员在岗、不迟到、不早退,切实做到人员到位、纪律到位、服务到位。

强化警示教育促驻在单位人员思想纪律作风意识提升
兴安县科协召开2017年度党员领导干部民主生活会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^