所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴安县扎实推进扶贫领域监督执纪问责深入开展

作者:闭梅
来源:兴安县纪委
摘要:   7月11日,兴安县召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会暨集体约谈会,会上强调要高度重视存在的极少数基层干部借扶贫惠农政策落实大捞
 

 

  7月11日,兴安县召开扶贫领域监督执纪问责工作推进会暨集体约谈会,会上强调要高度重视存在的极少数基层干部借扶贫惠农政策落实大捞一把,吃拿卡要、虚报冒领、贪污挪用、截留私分等行为,深刻认识脱贫攻坚任务艰巨性,找准症结,集中力量打好脱贫攻坚战。

  据悉,2016年7月以来,兴安县细致查找问题线索,组成6个专项巡查小组,对群众反映的问题深入调查核实,共开展专项巡查18次,发现问题线索46条,转立案查处11人。另外,全县纪检监察机关立案153件,其中查处扶贫领域腐败问题70件,给予党政纪处分33人,涉及扶贫领域资金414.72万元。

兴安县紧盯扶贫关键领域 为精准扶贫提供强有力保障
兴安“四突出”深入扶贫领域监督执纪问责
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^