所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴安县召开工作座谈会:明责任 谈体会 促落实

作者:闭梅
来源:兴安县纪委
摘要:   图为会议场景    图为刘初刚作讲话  7月11日,兴安县召开贯彻落实扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神督查工作座谈会。
 

 

  图为会议场景

  

 

  图为刘初刚作讲话

  7月11日,兴安县召开贯彻落实扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神督查工作座谈会。市纪委副书记刘初刚出席会议,县委常委、纪委书记刘先锋汇报了兴安县扶贫领域监督执纪问责工作情况。

  据悉,2016年7月以来,兴安县严肃查处了一批扶贫领域虚报冒领、截留私分、侵吞挪用、克扣强留等侵害群众利益案件。全县纪检监察机关共立案153件,查处扶贫领域腐败问题70件,给予党政纪处分33人,涉及扶贫领域资金414.72万元,同时存在一些如个别党委(党组)没有主动担当起主体责任等问题。下一步将进一步强化监督检查,实现问题排查全覆盖。要畅通信访举报通道,始终保持反腐败高压态势,加大执纪问责力度,严肃查处发生在扶贫领域的腐败问题。

兴安县水产畜牧兽医局:“回头看”整改初显成效
兴安县法院“五查五整顿” 不合格行为限期整改
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^