所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

县国土局:以“微党课”倡廉政风

作者:文琳玲
摘要:  连日来,兴安县国土资源局组织青年党员开展系列微党课学习活动,以先锋国土党建、廉政文化引领发展,做精做细做优国土服务,打造过硬国
  连日来,兴安县国土资源局组织青年党员开展系列“微党课”学习活动,以“先锋国土”党建、廉政文化引领发展,做精做细做优国土服务,打造过硬国土“铁军”队伍 ,全面提升群众满意度,获得全国、全区国土资源管理系统的认可和好评。

  今年初以来,该局充分利用党员活动室、文化长廊、廉政展厅场所定期开展教育活动,把业务工作、队伍建设、扶贫攻坚与党建融为一体,让全局干部职工在日常办公中潜行默化接受教育,时刻接受党建文化熏陶,全面激发了职工干事创业的精神气。

  如今,以党建品牌引领的创建成果直接转化为提高国土工作的效能,完善内外部环境、优化服务窗口布局、规范各种规章制度等得到全面落实改善,服务水平和和服务形象也得到了进一步提升,群众获得感显著增强,为该县的营造了良好营商环境。

兴安县科协召开2017年度党员领导干部民主生活会
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^