所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县农业局党组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会

作者:文德
摘要:9月27日下午,兴安县农业局党组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会在县农业局会议室召开。会议由县农业局党组书记吕瑞云主持。局党组全体成员参加专题学习会。

  9月27日下午,兴安县农业局党组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会在县农业局会议室召开。会议由县农业局党组书记吕瑞云主持。局党组全体成员参加专题学习会。

  会上,吕瑞云书记着重组织大家学习了新修订《中国共产党纪律处条例》的九大亮点。一是把习近平新时代中国特色社会主义思想写入指导思想;二是“两个坚决维护”确保党中央权威和集中统一领导;三是“四个意识”筑牢思想防线;四是突出监督执纪的靶心;五是“四种形态”体现惩前毖后、治病救人;六是推动党纪国法“无缝衔接”;七是从严处分凸显“越往后越严”的震慑作用;八是严惩“七个有之”,净化政治生态;九是严查新型违纪行为,让违纪者无空可钻。

  会上每个党组成员都进行了发言,纷纷表示:坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,今后更要加强各自的纪律性,从严要求自已,争当遵纪守法的新时代先锋,以适应党中央从严治党的新常态。

县科协组织干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
漠川乡:狠抓扶贫领域腐败和作风问题不放松
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^