所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

漠川乡挂图蹲点联合协作组开展蹲点督导工作

作者:张紫娟 毛跃辉
摘要:为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,9月6日,县纪委第三纪检监察室、驻林业局纪检组、驻工商局纪检组成员组成挂图蹲点联合协



        为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,9月6日,县纪委第三纪检监察室、驻林业局纪检组、驻工商局纪检组成员组成挂图蹲点联合协作组,深入漠川乡进行实地走访。
        此次重点督查暗访了生态补偿金、农村危房改造项目、卫计相关项目的问题。活动中,挂图蹲点的工作人员共走访了漠川乡柘田村委、协兴村委、庄子村委三个村委,把发现问题作为工作重点,面对面听取群众的诉求,每到一户都认真细致地将村民反映的情况详细记录,避免出现“光打雷不下雨”走过场作秀现象。截至目前,共发现问题线索4条。
 
崔家乡:召开“转提优”查摆整改学习大讨论活动
驻教育局纪检组:廉洁从教再提醒 打造清廉教师节
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^