所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

兴安镇召开兴安县委第一巡察组巡察 兴安镇工作动员会

作者:刘丹
来源:兴安镇纪委
摘要:   3月30日上午,兴安镇召开兴安县委第一巡察组巡察兴安镇工作动员会,会议由该镇党委书记汤建国主持。  会上,县委第一巡察组组长戴

     3月30日上午,兴安镇召开兴安县委第一巡察组巡察兴安镇工作动员会,会议由该镇党委书记汤建国主持。

  会上,县委第一巡察组组长戴文戈作了动员讲话,重点讲述了县委开展巡察工作的重要意义,全面安排部署了巡察工作,公布了巡察期间的联系电话和电子信箱,并就如何开展好巡察工作提出了明确要求。他指出,此次巡察主要以党建、党风廉政建设和反腐败工作为中心,按照中央八项规定精神,重点对党政领导班子及其成员遵守党的各项纪律情况进行监督。

  县委巡察办副主任张卫东强调,此次巡察意义重大,兴安镇要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持全面从严治党,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,高度重视和抓好巡视反馈意见的整改落实,坚决立行立改、全面整改,确保巡视反馈的问题不折不扣整改到位,用最坚决的态度、最果断的措施切实担负起巡察整改的主体责任,狠抓整改落实,及时公开整改情况,接受党内和社会监督。

  汤建国代表兴安镇党委、政府作了表态发言。他表示要坚决拥护县委的决定,坚决支持配合县委第一巡察组开展工作,把这次巡察监督工作与做好当前全镇各项工作结合起来,在突出问题导向,改变工作作风的同时,做到为民务实,着力改善民生。

  动员会上,巡察组还对全体参会人员进行了现场无记名问卷调查。

  县委第一巡察组成员、镇政府全体干部职工、各村(社区)支书、主任参加了会议。

县委第三巡察组巡察华江瑶族乡工作动员会
兴安县:对三个县委巡察组工作情况进行督导
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^