所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

县委第三巡察组巡察华江瑶族乡工作动员会

作者:郑海雄
摘要:  按照县委统一安排,县委第三巡察组于3月29日正式进驻华江瑶族乡,并在乡政府四楼召开工作动员会。县委第三巡察组组长唐贤凯就巡察工作
  按照县委统一安排,县委第三巡察组于3月29日正式进驻华江瑶族乡,并在乡政府四楼召开工作动员会。县委第三巡察组组长唐贤凯就巡察工作作了讲话,华江瑶族乡党委副书记潘荣利、乡长主持会议并作表态发言。

  唐贤凯指出,巡察工作将认真把握以下三个方面:一是要统一思想认识,深刻理解加强巡察监督的重大意义。广大党员干部要进一步统一思想,深化认识,主动接受巡察监督、积极配合巡察监督,以高度的政治责任感做好各项工作。二是坚持问题导向,扎扎实实做好本次巡察工作。此次巡察是为期45天的常规巡察,巡察期间,巡察组将在监督对象上突出领导班子及其成员、在监督内容上将进一步聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心、围绕“六项纪律”,深化“四个着力”,确保巡察工作有的放矢。三是强化责任担当,圆满完成巡察工作任务。巡察组将紧密联系华江瑶族乡党委、政府,加强沟通协调,围绕共同目标,同心同德、步调一致地做好工作,确保完成好此次巡察任务。

  潘荣利代表华江瑶族乡做了表态发言,表示华江瑶族乡将站在政治和全局的高度,全力支持县委关于对华江瑶族乡进行巡察的决定,全力配合第三巡察组工作,认真组织、搞好服务,确保工作的开展,接受巡察监督,全力整改巡察工作中发现的问题,营造良好的政治生态、工作生态、经济生态。

  县委第三巡察组全体成员、乡三家班子领导、全体干部职工、村“两委”干部、乡直有关单位负责人参加了会议。

兴安县委第二巡察组到县民政局召开巡察情况反馈会
兴安镇召开兴安县委第一巡察组巡察 兴安镇工作动员会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^