所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

溶江镇:对12名新进公务员进行廉政谈话

作者:邓飞鹏
来源:溶江镇纪委
摘要:  为加强新录用公务员廉洁意识,提升履职能力,树立防腐拒变的思想意识,近日,兴安县溶江镇纪委组织12名新进公务员召开集体廉政谈话会,


  为加强新录用公务员廉洁意识,提升履职能力,树立防腐拒变的思想意识,近日,兴安县溶江镇纪委组织12名新进公务员召开集体廉政谈话会,促使其扣好清廉第一粒扣子。

  会上,该镇纪委书记向12名新公务员介绍了溶江镇的概况,表示了欢迎,同时明确要求:一是要加强学习,打好基础。要主动学习,把纪律和规矩刻印在心中,明白什么能做,什么不能做,做到警钟长鸣,勤政廉政;二是要努力工作,勤政为民。要时刻牢记为人民服务的宗旨,真心实意地为老百姓办实事、办好事;三是要加强自律,廉洁从政。要树立纪法理念,坚持依法行政,依规办事,把权力关进制度的笼子里;四是要勤奋踏实,作风硬朗。要坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,把加强党性修养和作风建设作为终生课题。

  “廉政谈话使我在第一时间‘知边界,明底线’,让我全心全意为人民服务的目标更加坚定,防腐拒变的思想意识更加牢固。我一定不辜负组织的希望和重托,时刻牢记为民务实清廉的要求,以饱满的精神状态,全力以赴做好各项工作。”会后,一名新进公务员激动的说道。

县交通运输局开展党风廉政专题学习
县住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^