所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴安检察院全体党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

作者:蒋胜
来源:兴安县人民检察院
摘要: 近日,兴安县检察院邀请到纪检组长杨迪宏组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,我院全体党员参加了此次学习会议。


        近日,兴安县检察院邀请到纪检组长杨迪宏组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,该院全体党员参加了此次学习会议。



      会议上解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称:《条例》),并指出,新修订的《条例》将“两个坚决维护”、“四个意识”“四种形态”等方面明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义;而广大党员学习新《条例》也对维护党章和其他党内法规、严肃党的纪律、坚持从严管党治党起到了重要作用。会议要求,大家必须按照新《条例》规定,严格遵守,切实履行,树立党员“红线”思维,做到守规矩,严守政治纪律,敢于担当不退缩,把新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,严格落实八项规定。
      会后,参加学习的领导同志们纷纷表示,要牢记和珍惜党员身份,时刻维护党员形象,不忘《条例》负面清单,坚决不碰纪律“红线”,坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,使铁的纪律真正转化为自己的日常习惯和自觉遵循。
                                     
湘漓镇:开展“政治建设六项重点任务”公开大接访活动
漠川乡:多措并举 切实抓好“转提优”整改工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^