所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县纪委监委到崔家乡开展“服务基层 送法下乡”警示教育视频培训会议

作者:易中文 周林江
摘要: 以前从来没有参加过这种视频培训,以后不出村就能听到上面的人给我们讲课啦!听完视频培训会议,老党员蒋继发激动地说。 崔家乡服务
图为崔家乡高泽村委干部、群众通过“云视迅”视频互动系统,远程收看县纪检监察干部宣讲监察法知识
 图为县纪检监察干部向基层干部群众宣讲解读监察法知识

  “以前从来没有参加过这种视频培训,以后不出村就能听到上面的人给我们讲课啦!”听完视频培训会议,老党员蒋继发激动地说。

  崔家乡“服务基层 送法下乡”视频培训会议是县纪委监委借助该乡视频会议系统开展“服务基层 送法下乡”警示教育活动的首秀。在培训会议上,县纪委监委授课干部为基层党员讲解国家监察委员的工作职能,进行典型案例通报,分析党员干部需要遵守的纪律和职务犯罪追究问题,指导基层党员干部如何做好遵纪守法、远离职务犯罪。各分会场鸦雀无声,党员干部无不聚精会神地听讲。

  这次会议内容精、程序简、方式新,辐射全乡各村委400余名党员,在乡视频会议中心设1个主会场,分别在8个村委设分会场,以视频会议的方式全程直播,将党风廉政传达到最基层的党组织,受到基层党员的广泛好评。

兴安县纪委监委召开“服务基层”专题论坛活动
县委常委、县纪委书记、监委主任刘先锋到湘漓镇调研
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^