所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

组织全县副科级领导观看第七期《向人民承诺—电视问政》节目

作者:唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要:  为进一步转变作风,激励全县广大干部新时代新担当新作为,优化工作机制,加强科学管理,提升机关效能,优化发展环境,9月25日上午,兴







  为进一步转变作风,激励全县广大干部新时代新担当新作为,优化工作机制,加强科学管理,提升机关效能,优化发展环境,9月25日上午,兴安县组织全县副科级领导干部在县委二楼大会议厅集中收看《向人民承诺—电视问政》第七期节目。

  本期节目聚焦的是县城交通乱象问题, 县交通运输局相关负责人现场接受市民“拷问”,并对群众反映的非法营运的黑车、真假难辨的网约车、不打表的出租车、乱停乱放的公交车和公交司机随意改变运行线路等问题进行了回应和承诺。

  长达一个半小时的节目结束之后,县委副书记经友新作重要讲话,他指出,组织大家集中收看收看《向人承诺—电视问政》第七期节目,是为了通过通报我县党员干部队伍中存在的作风效能突出问题和群众反映强烈、社会影响较大的事例,使广大党员干部从中吸取教训、以案为诫、警钟长鸣,切实转作风、提效能,为全县经济社会发展创造一个良好的环境。同时,经友新要求,要认清形势、强化认识、进一步增强“转提优”的责任感和紧迫感。要抓住重点、重在落实、下大力气抓好“转提优”整改工作。要强化领导、压实责任、确保“转提优”活动取得实效。

  会上,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋通报了全县开展“转提优”工作的进展情况,并对如何做好下一步工作进行安排部署。

  在家的县四家班子领导,各乡镇、各县直单位副科级领导干部参加收看节目。

兴安:专题研究分析巡察工作困难问题
县纪委书记、监委主任刘先锋到县环保局调研
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^