所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

兴安县召开线索处置“回头看”问题整改工作布置会

作者:唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要: 近日,兴安县纪委召开线索处置回头看问题整改工作布置会,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋出席会议并做工作布置。会议由县
        

       近日,兴安县纪委召开线索处置“回头看”问题整改工作布置会,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋出席会议并做工作布置。会议由县纪委副书记、监委副主任李冰主持。
        会上,信访室主任周洋向各乡镇反馈了线索处置“回头看”存在的问题。
         随后,刘先锋对下一步工作安排做了部署。刘先锋要求,一要进一步提高政治站位,压实责任,确保工作不走过场;二要认真对照检查反馈情况,立即整改,查漏补缺,及时更新台账数据,杜绝敷衍应对,确保每一条问题线索都有着落、有结果;三要加强分析研判和分类处置,精准发力,保证问题线索处置完毕,严防“积案”再生。
        各乡镇纪委书记参加会议。
兴安:“一微一问一转” 助力扶贫领域专项治理
兴安县召开区级信访举报联系点建设工作布置会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^