所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

崇左市龙州县纪委监委党支部来兴安县开展专题党日活动

作者:唐荣辉
摘要:  为继承和弘扬长征精神,增强党员干部党性修养,坚定理想信念。7月29日,崇左市龙州县纪委监委党支部一行30人来到兴安县开展了固定党日+

  为继承和弘扬长征精神,增强党员干部党性修养,坚定理想信念。7月29日,崇左市龙州县纪委监委党支部一行30人来到兴安县开展了“固定党日+重走长征路”专题党日活动。

  在红军长征突破湘江战役烈士纪念碑园和界首红军堂,全体党员干部认真聆听讲解员讲述红军长征突破湘江战役的壮烈历史,缅怀当年朱德总司令 “我们不为胜利者,即为战败者”的悲壮和红军战士为求革命真理不惜不惜抛头颅、洒热血豪情壮志。

  通过实地瞻仰和亲身体会,参加活动的党员干部受到了深刻的党性洗礼,进一步激发他们的爱国热情,坚定了理想信念。大家纷纷表示,将以革命先辈和先烈们为榜样,发扬他们艰苦奋斗的奉献精神以及无私奉献、坚强不屈的优良品质,扎实做好本职工作,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面,不断取得党风廉政建设和反腐败斗争新成效,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

兴安:提醒监察对象勿碰“升学宴”“谢师宴”红线
兴安县委巡察组进驻第六轮被巡察单位
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^