所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

市纪委领导到兴安县扶贫联系点调研并开展“七一”慰问活动

作者:唐荣辉
摘要:  6月29日,在建党97周年到来之际,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安率队到市纪委扶贫联系点——兴安县湘漓镇双河村委调研指导该村村



  6月29日,在建党97周年到来之际,市委常委、纪委书记、监委主任吕洪安率队到市纪委扶贫联系点——兴安县湘漓镇双河村委调研指导该村村委办公楼、双河小学和幼儿园改扩建项目,并走访慰问了部分困难党员,为他们送去党的关怀和温暖。

  在双河村委办公楼、双河小学、幼儿园改扩建项目施工现场,湘漓镇党委书记孙良军、双河村委驻村第一书记张思平、双河村委唐真洪等就该镇精准扶贫工作情况,乡村振兴战略实施规划,双河村委办公楼、双河小学和幼儿园改扩建项目建设进度情况和双河村委楼分布式光伏发电项目运行情况等分别作汇报。吕洪安肯定湘漓镇党委、政府和双河村委在发展村集体经济和开展脱贫攻坚工作中所取得的成绩。就双河村委办公楼、双河小学和幼儿园改扩建项目,吕洪安强调,项目建设已近尾声,各参建方要抓紧抓好扫尾工程,要注重细节,严格把关,在保质保量的前提下,抢抓进度确保按期交付使用,用实际行动迎接“七一”建党节!

  吕洪安等市纪委领导还分别来到蒋文峰等4名贫困党员家里进行了走访慰问。

  市纪委副书记、监委副主任韦秋燕、蒋平华、刘初刚等市纪委领导及兴安县委书记黄洪斌,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋等陪同调研、慰问。

兴安县:多措并举 全面消除扶贫领域执纪审查空白点
​兴安:干部任前考廉 集中“赶考”过“廉关”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^