所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

兴安县委常委 纪委书记 监委主任刘先锋实地调研斧子口水利枢纽工程建设

作者:唐荣辉
来源:兴安县纪委监委
摘要:  近日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋来到该县华江乡斧子口水库对斧子口水利枢纽工程建设情况进行了现场调研和指导。县人民政


  近日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋来到该县华江乡斧子口水库对斧子口水利枢纽工程建设情况进行了现场调研和指导。县人民政府党组成员、斧子口水库副指挥长、搬迁工作组组长潘儒清,华江瑶族乡党委副书记、乡长潘荣利及斧子口水利枢纽工程指挥部和县纪委相关工作人员陪同调研。

  在调研过程中,潘儒清就斧子口水利枢纽工程开工以来的各项工作开展、投资完成情况及存在主要问题和解决问题的思路等进行了汇报。随后,刘先锋到现场各施工作业点对施工情况进行实地查看,并与相关陪同人员就工程各方面情况进行了沟通和交流。

  经过现场的查看及交流,刘先锋对斧子口水利枢纽工程已取得的成绩表示肯定。同时,要求相关部门要认真贯彻落实市委领导批示精神,切实解决好库区移民,特别是后靠移民及非水淹区但受影响较大村屯群众的生产生活困难,对存在的问题要早发现早解决;要按严格程序、依法依规做好工作,切实增强库区群众的幸福感和满足感;要干净干事,确保工程、资金、干部“三安全”。

兴安县纪委监委“新时代讲习所”开班授课
自治区纪委宣传部党支部一行到兴安开展主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^