所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县纪委监委领导到所联系的重点企业进行调研和指导

作者:唐荣辉
摘要:图为刘先锋(左一)和扬翔饲料有限公司负责人亲切握手图为灵渠机动车驾驶员培训学校负责人向刘先锋介绍企业发展情况图为刘先锋听取县工业园

 


图为刘先锋(左二)和扬翔饲料有限公司负责人亲切握手

 

图为灵渠机动车驾驶员培训学校负责人向刘先锋介绍企业发展情况

 

图为刘先锋听取县工业园区管委会相关同志汇报

  7月29日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋率队到所联系的扬翔饲料有限公司、灵渠机动车驾驶员培训学校等县重点企业调研,协调解决企业在生产发展过程中遇到的困难和问题,服务企业发展。县纪委常委、监委委员唐汉荣,县工业园区管理委员会副主任蒋桂芳等相关同志陪同调研。

  在扬翔饲料有限公司,刘先锋与公司负责人深入交谈,了解企业经营、发展情况及存在的问题和困难。刘先锋对扬翔饲料有限公司切实承担企业责任,采取积极措施应对非洲猪瘟疫情表示高度赞扬。同时,鼓励该公司继续开拓创新、脚踏实地做好各项生产经营活动,研发、生产更加优质的饲料产品。同时,积极参加“百企帮百村”“光彩事业”及其他社会公益慈善事业,履行社会责任。

  随后,刘先锋一行来到灵渠机动车驾驶员培训学校,该校负责人介绍了该校的基本情况,并重点介绍了考场考试管理工作及驾考新举措对学校的影响。听取汇报后,刘先锋对灵渠机动车驾驶员培训学校工作给予了充分肯定,同时对进一步加强考试规范管理工作等提出了宝贵意见和建议。

  刘先锋还详细察看了县工业园区闲置土地,详细了解土地闲置原因、以及招商引资情况,并就如何解决这些问题,听取了有关部门意见和建议。

兴安县强化监督执纪为群众利益保驾护航
兴安:推行案件监督管理“日提醒、周协调、月总结”工作制度取得良好成效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^