所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

刘先锋到崔家乡走访慰问困难党员、老党员

作者:唐荣辉
摘要:  7月1日,正值中国共产党建党98周年到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋深入崔家乡开州村、长冲村,亲切看望、走访慰问困难党



  7月1日,正值中国共产党建党98周年到来之际,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋深入崔家乡开州村、长冲村,亲切看望、走访慰问困难党员和老党员,送上党的关怀和组织温暖,并送上慰问金。县人民政府副调研员杨石祥,县委组织部和崔家乡有关同志陪同开展慰问活动。

  “今天是党的生日,我代表县委来看望您。”在因为意外导致脊椎受伤无法站立的开州村老党员蒋若书家,刘先锋详细询问了他的身体状况和恢复情况,并送上慰问金。叮嘱其家人要照顾好老人的日常生活起居,积极治疗,让老人安心养伤早日康复。刘先锋还嘱托乡党委政府一定要关心好、照顾好老党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,并帮助其解决生活中的难题。

  在长冲村张秀英家中,当看到老人家88岁了还耳聪目明,家里收拾得干净整洁,得知子女都很孝敬老人时,刘先锋表示欣慰。刘先锋对张秀英老人为党的事业和社会主义建设所作出的贡献表示感谢,并衷心地祝愿老人健康长寿、生活幸福、安享晚年。

  走访慰问期间,刘先锋反复叮嘱相关负责同志,要密切关注困难党员、老党员的生活状况,主动帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,让他们的晚年生活幸福安康。

兴安:建立“一部门一档案” 推进系统抓专项整治工作
兴安:传承湘江战役精神 加强纪律作风建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^