所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县纪委书记到漠川乡调研指导扶贫工作

作者:唐荣辉
摘要:  11月1日上午,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋深入到漠川乡保林村委、保合村委等地,就党风廉政建设及各村精准扶贫等情况进行



  11月1日上午,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋深入到漠川乡保林村委、保合村委等地,就党风廉政建设及各村精准扶贫等情况进行调研走访,漠川乡有关领导陪同调研。

  在保林村委,刘先锋实地查看了驻村工作队的吃住及工作生活情况,并在保林村委办公室与漠川乡有关领导以及保林、艳林两村的村支部书记、驻村第一书记、驻村工作队进行了座谈,对漠川乡和各村的党风廉政建设、精准扶贫、预脱贫户情况进行了全面了解。刘先锋对漠川乡党委及保林、艳林两村村委的扶贫工作思路,以及脱贫攻坚取得的成效给予了充分肯定。他要求,乡党委和各贫困村、各帮扶干部要切实提高政治站位,加强对扶贫工作的认识,分清楚轻、重、缓、急,认真梳理当前扶贫工作中存在的薄弱环节,统筹谋划今年的扶贫工作,确保圆满完成年底的脱贫摘帽任务。

  在保合村委,刘先锋实地查看了该村信访接待室试点建设情况,认真查看硬件设施是否到位,各项相关制度是否上墙公示,详细了解相关工作人员配备和培训情况,并对工作中存在的不足,提出了切实可行的指导意见。

兴安县:第七轮巡察工作正式启动
市纪委副书记蒋平华到湘漓镇双河村调研脱贫攻坚工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^