所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县纪委书记、监委主任刘先锋到县环保局调研

作者:唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要:  9月25日,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋到县环保局调研指导党风廉政建设工作并召开座谈会。县环保局领导班子及中层干部参加座谈



  9月25日,县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋到县环保局调研指导党风廉政建设工作并召开座谈会。县环保局领导班子及中层干部参加座谈。

  会上,县环保局局长文善华就该局2018年上半年党风廉政建设工作情况作了情况汇报,剖析了当前该局存在的主要问题及原因,并提出了今后的改进措施。

  刘先锋对县环保局在党风廉政建设工作上所做的积极探索和取得的良好成效给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求。一要提高政治站位,抓好环保工作。结合当前的环保形势和任务,主动作为,勇于担当,优化管理,开拓进取,努力促进环保工作上新台阶;二要以问题为导向,大力解决实际问题。结合深入剖析出来的关键问题,积极探索新办法、新举措,切实解决工作上碰到的实际困难;三要抓好党风廉政建设,深入落实党风廉政建设责任制。要常提醒,常扯袖,时刻敲响廉洁警钟。要认真履行职责,在执法中要秉公办事,不讲私情,做到真抓真管,局领导班子要带领全局干部职工严格监管,公正执法,保护好兴安生态环境。

组织全县副科级领导观看第七期《向人民承诺—电视问政》节目
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^