所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

县领导刘先锋到崔家乡指导党委班子脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优” 专题民主生活会

作者:陈燕玲 唐菊
来源:兴安县纪委监委
摘要: 根据县委的统一部署,9月3日下午,崔家乡党委班子召开脱贫攻坚突出问题整改暨转提优专题民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任
          根据县委的统一部署,9月3日下午,崔家乡党委班子召开脱贫攻坚突出问题整改暨“转提优”专题民主生活会。县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋,县纪委及县委组织部相关同志到会指导。
       会上,该乡党委书记杨涛通报了会前征求党员干部群众对乡党委班子的意见和建议情况,乡纪委书记刘林峰就典型案例进行剖析。乡党委班子成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,并对脱贫攻坚工作中存在的突出问题进行查摆,深入剖析问题存在的原因,提出下一步整改的措施。
       在听取大家发言后,刘先锋指出,此次会议认真按照程序环节进行,各位班子成员自我批评深入到位,相互批评辣味十足,对照检查和批评意见中肯、到位,达到了预期的目的。刘先锋要求,一是要对在“转提优”专项活动中发现的问题立行立改,有则改之,无则加勉;二是该乡班子要切实履行好主体责任,明确自己的主责主业,加大扶贫领域腐败和作风问题专项治理力度;三是结合专项治理活动,继续抓好脱贫攻坚这一中心工作,做好脱贫攻坚问题整改,全力打好脱贫攻坚战。
兴安:让党纪新《条例》成为党员的自觉遵循
兴安县召开线索处置“回头看”问题整改工作布置会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^