所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

自治区纪委宣传部党支部一行到兴安开展主题党日活动

作者:唐菊
摘要: 2018年6月25-26日,七一前夕,为庆祝中国共产党97岁华诞,自治区纪委宣传部党支部一行赴兴安开展缅怀先烈,不忘初心,走新的长征路
         2018年6月25-26日,“七一”前夕,为庆祝中国共产党97岁华诞,自治区纪委宣传部党支部一行赴兴安开展“缅怀先烈,不忘初心,走新的长征路”主题党日活动,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,进一步锤炼纪检监察干部忠诚干净担当品质。
自治区纪委宣传部部长陈柳青(右二)一行聆听湘江战役纪念馆讲解员讲解
        6月25日,自治区纪委宣传部部长陈柳青一行来到兴安县廉政教育基地——湘江战役纪念公园开展敬献花篮和集体宣誓活动。在烈士纪念碑前,大家怀着崇高的敬意,庄严肃穆地举起右手,满怀深情地在纪念碑前重温了入党誓词,并向革命先烈们鞠躬致敬。在湘江战役纪念馆,陈柳青一行通过聆听讲解员的讲解和观看陈列展品,了解革命先烈不畏艰难困苦、不怕流血牺牲、前赴后继的红军精神,接受一次深刻的理想信念教育和爱国主义教育。
自治区纪委宣传部党支部一行在烈士纪念碑前重温入党誓词
        6月26日,自治区纪委宣传部党支部一行前往华江乡,参观了红军标语楼,徒步重走了长征路。他们一边聆听红军长征英勇事迹,一边亲身体会红军艰苦奋斗永不放弃的长征精神,进一步增强党的理想信念和正风反腐的坚强决心。



兴安县委常委 纪委书记 监委主任刘先锋实地调研斧子口水利枢纽工程建设
市纪委领导到兴安县扶贫联系点调研并开展“七一”慰问活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^