所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

兴安县纪委监委领导到溶江镇、严关镇调研指导廉政文化建设工作

作者:唐荣辉
来源:兴安县纪委监委
摘要: 为进一步了解全县廉政文化建设情况,强化对规划建设的廉政文化示范点的指导,10月29日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先
       

       为进一步了解全县廉政文化建设情况,强化对规划建设的廉政文化示范点的指导,10月29日,兴安县委常委、纪委书记、监委主任刘先锋带领县纪委监委干部一行5人到溶江镇莲塘村、严关镇江西坪村调研、指导廉政文化建设工作,相关镇的领导陪同调研。
        刘先锋一行查看了溶江镇莲塘村和严关镇江西坪村的廉政文化规划点,听取了溶江镇、严关镇关于廉政文化示范点建设规划方面的汇报。刘先锋对两镇廉政文化示范点建设规划以及前期所做的准备工作表示了肯定,并对下一步两个镇的廉政文化示范点建设提出切实可行的指导意见。他要求,一是要科学规划,要充分挖掘各村的廉政特色,做好整体规划布局,打造具本土特色的廉洁文化品牌;二是要整合力量,把廉政文化建设与农村基层党的建设、脱贫攻坚、自治区文明城市创建等有机结合起来,共同部署、共同推进。三是要严格创建标准,保证创建质量,确保示范点景观造型美观、经久耐用。
        据悉,溶江镇莲塘村、严关镇江西坪村廉政文化建设项目是兴安县2018年计划打造的重点廉洁文化示范点。目前,该项目已完成前期规划和设计,预计在年底前完成全部建设任务。
县纪委书记、监委主任刘先锋到县环保局调研
兴安县:第七轮巡察工作正式启动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^