所在位置:首页 > 新闻廉播 > 正文

市纪委监委机关召开包联点位培训及现场对接会议

来源:桂林市纪委监委
摘要:为深入推进创建全国文明城市工作,5月27日下午,市纪委监委机关联合象山区召开包联点位培训及现场对接会议,对创建全国文明城市工作进行了部署动员。

  为深入推进创建全国文明城市工作,5月27日下午,市纪委监委机关联合象山区召开包联点位培训及现场对接会议,对创建全国文明城市工作进行了部署动员。

  会议强调,一要提高政治站位,切实落实包联责任;二要强化担当意识,提高入户民意测评;三要严格对标对表,落实点位各项工作;四要加强宣传报道,及时报送工作信息。同时,要强化和街道、社区的联动配合,对照创建标准,查漏补缺,明确任务清单,压实工作责任,确保做好创城各项工作。

  据了解,象山区共有31个大类167个创城点位。会上,象山区汇报了创城工作进展,梳理了短板弱项,树立目标导向和问题导向,提出“过好三关,当好三员”的意见建议,并就街道社区创城具体工作做了部署。

  会后,市纪委监委机关相关人员到桂林火车站(广场)、象山区文化馆、南站市场等8个点位进行实地考察,对照《2020年创建全国文明城市现场考察操作手册》要求,与包联点位进行现场对接,并就下一步工作开展提出了意见建议,确保创城各项工作落地落实落细。

话说民法典 | 全面依法治国的生动体现
全州:我的“扶贫印记”
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^