所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

兴安县通报2起违反中央八项规定精神典型问题

来源:兴安县纪委监委
摘要:兴安县通报2起违反中央八项规定精神典型问题

  1.兴安县公安局原党委委员、副局长文洪平公款旅游、违规收送礼金问题。2015年至2019年,文洪平与他人多次到湖南省凤凰古城等景区游玩,产生的油费、过路费、住宿费、伙食费等费用从刑侦大队办案经费中支出。2014年至2019年春节前,文洪平多次收受下属所送礼金共计3.8万元。2014年至2017年春节前,文洪平送给领导礼金共计1.6万元。文洪平还存在其他严重违纪违法问题。2022年8月,文洪平被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

  2.兴安县公安局溶江派出所原所长李远军公款旅游、违规送礼金问题。2015年至2019年,李远军与他人多次到湖南省凤凰古城等景区游玩,产生的油费、过路费、住宿费、伙食费等费用从刑侦大队办案经费中支出。2014年至2021年春节期间,李远军送给领导礼金共计6000元。李远军还存在其他严重违纪违法问题。2022年8月,李远军被开除党籍、开除公职,其涉嫌犯罪问题被移送检察机关依法审查起诉。

中共兴安县纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神、廉洁纪律和工作纪律典型案例通报
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^