所在位置:首页 > 工作动态 > 曝光台 > 违反中央八项规定精神问题 > 正文

中共兴安县纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报

来源:兴安县纪委监委
摘要:各乡(镇)党委、政府,县直各单位:  为进一步严明纪律,警示教育党员干部,推动落实中央八项规定精神、纠正四风工作深入持久开展,现对

 
各乡(镇)党委、政府,县直各单位:
      为进一步严明纪律,警示教育党员干部,推动落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作深入持久开展,现对兴安县纪委监委近期查处的1起违反中央八项规定精神问题通报如下:
        兴安县漠川乡榜上村党总支部书记林辉、村委主任刘作旺、党总支部委员陈定毫滥发津贴问题。
        2017年11月,兴安县漠川乡榜上村党总支部书记林辉、村委主任刘作旺、党总支部委员陈定毫、村委委员李某某(非党)四名全额脱产干部在未经村民会议或者村民代表大会同意的情况下,私自决定将2017年榜上村委妇联换届专项经费1350元不入村委账,作为全额脱产干部的电话费进行发放,平均每人分得337.5元。2019年2月,林辉、刘作旺、陈定毫分别受到党内警告处分并收缴违纪款上交国库。
        全县各级党组织要把落实中央八项规定精神作为严肃政治生活,切实履行全面从严治党主体责任的重要抓手。各级纪检监察机关要紧盯“四风”新动向新表现,紧盯违规发放津补贴等问题,加大监督检查力度。对无视中央作风建设要求、无视纪律规矩继续顶风违纪的,一律严肃查处,点名道姓通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。
 
                                                                                                                                    中共兴安县纪律检查委员会
                                                                                                                                           2019年3月23日
中共兴安县纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报
中共兴安县纪律检查委员会关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^