所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县科协组织干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

来源:兴安县科协
摘要: 中共中央印发修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),为加强《条例》的学习宣传、贯彻落实,使党的纪律刻印在全体

  为加强对新修订《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实,使党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部的心上。9月26日,兴安县科协组织全体干部职工在该协会会议室对新《条例》进行专题学习。

  会上,科协主要领导孙玉海对新修订《条例》的指导思想、原则、适用范围、违纪行为及运用规则等进行了详细介绍,并对新《条例》内容进行了逐条解读。

  会议强调,全协党员领导干部要从讲政治的高度切实增强学习贯彻新《条例》的思想自觉和行动自觉,不断提升纪律规矩意识。

  会议要求,一要深入学习,把学习贯彻新《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透、全面准确把握新《条例》的丰富内涵和精神实质。二要严格执行,把严明政治纪律和政治规矩摆在首位,持之以恒用铁的纪律营造风清气正的政治生态。三要推动工作,把新《条例》与各项工作的开展结合起来,切实把新《条例》精神转化为围绕中心、服务大局、推动工作的强大动力,打造科协工作新格局。

白石乡召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨脱贫攻坚作风建设推进会
县农业局党组学习新修订《中国共产党纪律处分条例》专题会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^