所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

白石乡召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨脱贫攻坚作风建设推进会

作者:廖志东 赵玲玉
来源:白石乡纪委
摘要: 9月19日下午,白石乡召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨脱贫攻坚作风建设推进会,乡长吕芳出席会议并讲话,纪委书记廖志东主
 
    为持续深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,强化脱贫攻坚作风建设,近日,白石乡在乡会议室召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作暨脱贫攻坚作风建设推进会,乡长吕芳出席会议并讲话,纪委书记廖志东主持会议。

  本次会议主要目的是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,总结交流当前全乡脱贫攻坚、专项治理工作情况,分析当前存在的突出问题,对全乡脱贫攻坚工作进行再动员、再安排、再部署,快速推进扶贫工作,确保2018年如期脱贫出列。

  会上,分管扶贫工作的副乡长张玉珍汇报了全乡脱贫攻坚工作进度,分析了当前扶贫工作存在的困难和问题,并提出脱贫攻坚工作下一步的目标。

  乡长吕芳强调,一要充分肯定成绩,坚定深化专项治理工作信心;二要提高政治站位,“四个坚定不移”全力保障脱贫攻坚重大决策部署的贯彻落实;三要强化精准监督执纪,“四个重点”有效助推专项治理工作实现高质量发展。

  就贯彻落实会议精神,乡纪委书记廖志东要求,各单位负责人要迅速传达学习、领会精神实质,乡扶贫分管领导、扶贫工作队员、各帮扶联系人要强化责任担当、确保取得成效,县乡各帮扶单位、乡扶贫领域各职能部门要立即行动,及时总结分析,以更优的作风、更实的举措、更好的成效,扎实该乡专项治理、脱贫攻坚等各项工作取得新进展。

  乡三家班子领导、县直单位扶贫分管领导、县派乡直扶贫工作队员、乡扶贫队员、各村支书等70多人参加会议。

兴安县检察院:以案释法进企业 普法宣传助生产
县科协组织干部学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^