所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

高尚镇召开关于县委领导批示件不力典型案例分析会

作者:李远林
来源:高尚镇纪委
摘要: 高尚镇开展关于县乡村办落实县委领导批示件不力典型案例分析讨论会议近日,高
                                                         
        近日,高尚镇利用“夜学夜访”活动,积极组织全体政府点名干部及部分二层站所负责人,召开关于县乡村办落实县委领导批示件不力问题典型案例讨论分析会。
        会上,与会人员积极讨论,认真查找问题根源,深入剖析案件发生的深层次原因。会议还要求从四个方面加强整改。一是强化教育,提高干部思想素质,提高干部干事创业的热情。二是严格遵守“六大纪律”,坚决贯彻落实县委、县政府的决策部署,认真做好本职工作。三是党员干部要坚决摒弃享乐奢靡思想,发扬艰苦朴素精神,自觉接受组织和群众的监督,切实转变干部工作作风。四是完善相关制度,激励干部干事热情。不断加强制度建设,明确岗位责任,提高工作激情。   

兴安县信访局:抓作风建设助推各项工作全面提升
县教育局:师德师风大宣誓 廉洁从教共坚守
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^