所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

崔家乡:召开“转提优”查摆整改学习大讨论活动

作者:陈燕玲
来源:崔家乡纪委
摘要: 根据县委政府的统一部署,9月5日上午,崔家乡召开转提优查摆整改学习大讨论座谈会,该乡全体班子成员、乡直各单位主要负责同志共30余
       
      根据县委政府的统一部署,9月5日上午,崔家乡召开“转提优”查摆整改学习大讨论活动,该乡全体班子成员、乡直各单位主要负责同志共30余人参加,乡纪委书记刘林峰主持会议。
       会上,乡纪委书记刘林峰对近期发生的一例贯彻落实县委主要领导批示不力的典型案例进行了通报学习。乡党委书记杨涛从六个方面深入查摆目前该乡干部职工存在的工作作风问题,并对下一步如何开展好“转提优”工作作了安排。他要求,各单位负责同志要率先垂范,抓好“转提优”各项活动落实;要组织人员对照典型案例开展讨论,深入分析典型案例产生的原因,举一反三,深入剖析本单位在作风建设上存在的问题,列好整改清单,研究整改措施,明确整改责任;要充分发挥乡党代表、人大代表、村民监督委员会的监督作用,对干部职工工作作风情况进行不定期督查,坚持“失责必问、问责必严”,为全乡各项工作开展提供坚强的纪律保障。   
       会上,还为与会人员发放征求意见函,让他们填写所在单位存在的作风问题,并针对存在的问题征集大家的意见建议,引导各单位切实改变工作作风,共同营造崔家良好的政治环境、营商环境。
 
兴安县农业局召开脱贫攻坚突出问题暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会
漠川乡挂图蹲点联合协作组开展蹲点督导工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^