所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴安县农业局召开脱贫攻坚突出问题暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会

作者:文德 唐道清
来源:驻县农业局纪检组
摘要:根据县委、县政府的统一部署,9月6日上午,兴安县农业局党组脱贫攻坚突出问题暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会在县农业局会议室召开。县委组织部办公室主任罗晓凤到会指导

  
        根据县委、县政府的统一部署,9月6日上午,兴安县农业局党组脱贫攻坚突出问题暨“转作风、提效能、优环境”专题民主生活会在县农业局会议室召开。  
       会上,驻县农业局纪检组组长文德进行了典型案例剖析并通报会前征求到的党员干部群众对农业局党组班子的意见建议情况。县农业局党组书记、局长吕瑞云代表班子做了班子对照检查,围绕这次民主生活会的主题,认真查摆了班子存在的6个方面11条问题,分析了问题产生的根源,并提出有针对性的整改措施。
随后,班子成员逐一进行了对照检查并开展批评与自我批评。大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚。每位班子成员对批评意见都作了虚心接受的表态,并表示,对会前查摆和会上提出的问题,将认真对待,确保问题的整改落实。
  最后,吕瑞云代表班子作表态发言,对征求到的意见和建议,局党组将认真开会研究,拿出切实可行的整改措施,加以整改,推动农业工作再上新台阶。
        局党组全体成员和部分站所长、主任、副主任科员共11人参加会议。县委组织部办公室主任罗晓凤出席会议并对专题民主生活会进行了点评和总结。
      
 
兴安县卫计局:切实抓好“转提优”活动查摆整改阶段大讨论活动
崔家乡:召开“转提优”查摆整改学习大讨论活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^