所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

漠川乡:学习新版《中国共产党纪律处分条例》

作者:胡梅
来源:漠川乡纪委
摘要:为学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使广大党员干部知纪明纪,9月4日晚,漠川乡在例行的夜学活动上,集中收看了中央纪委国家

  为学习贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,使广大党员干部知纪明纪,近日,漠川乡在例行的夜学活动上,集中收看了中央纪委国家监委网站在线访谈《为全面从严治党提供铁的纪律保障——中央纪委国家监委法规室主任权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》。

  学习结束时,该乡党委书记石峰志强调,新修订的《条例》体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号。各党组织要把学习好、宣传好、贯彻好《条例》,作为当前和今后一个时期的一项重要任务,要将《条例》纳入党委中心组学习计划和“三会一课”学习内容,原原本本的学习《条例》,新旧对比,使广大党员干部搞清楚《条例》为什么改、改了什么,真正把《条例》刻在心上、烙在脑海,联系实际、时时对照,在思想上划出红线、筑牢底线。

  学习活动由该乡纪委书记胡梅主持,乡党委、政府全体党员干部参加活动。



兴安县人社局:四举措筑牢拒腐防变思想防线
兴安县卫计局:切实抓好“转提优”活动查摆整改阶段大讨论活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^