所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县人社局传达学习市纪委书记吕洪安在全市纪检监察系统专题培训会上的讲话精神

作者:文捷
来源:兴安县人社局
摘要:8月6日上午,兴安县人社局在六楼会议室召开会议,认真学习市纪委书记吕洪安在全市纪检监察系统专题培训会上的讲话精神。
    
          8月6日上午,兴安县人社局在六楼会议室召开会议,认真学习市纪委书记吕洪安在全市纪检监察系统专题培训会上的讲话精神。会议由县纪委驻人社局纪检组组长伍美宽主持。
        会议指出,要深入学习贯彻习近平新时达中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动新时代纪检监察工作实现高质量发展,深化思想认识,把中央纪委二次全会各项部署落到实处。
        会议要求,要突出监督重点,用好问责利器,督促落实第一责任人责任和班子成员分管责任,对不作为、不担当、不负责的坚决问责,切实提高问责的公信力和精准度。
        会议强调,要充分运用监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小、动辄则咎,严格把握“四种形态”之间转化的条件,既要管好大多数,也要惩处“极少数”。
        会议还组织学习了《中华人民共和国监察法》和《公职人员政务处分暂行规定》。
 

驻县委办纪检组深入传达学习吕洪安书记在全市纪检监察系统专题培训班上讲话精神
县水产畜牧兽医局:深入查摆 扎实推进扶贫领域专项治理
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^