所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻县委办纪检组深入传达学习吕洪安书记在全市纪检监察系统专题培训班上讲话精神

作者:秦海容
摘要:为深入学习贯彻吕洪安书记在全市纪检监察系统专题培训班上的讲话精神,近日,驻县委办纪检组分别组织所辖管的7家单位学习了吕书记的讲话精神。
   
         为深入学习贯彻市纪委吕洪安书记在全市纪检监察系统专题培训班上的讲话精神,近日,驻县委办纪检组分别组织所辖管的7家单位学习了吕书记的讲话精神。
         会议强调,当前和今后一个时期纪检监察机关的重点工作:要聚焦监督第一职责,突出监督重点,创新监督方式,推动监督全覆盖;要用好问责利器,在政治定位上再聚焦,在问责对象上再聚焦,在问责内容上再聚焦,在问责情形上再丰富;要充分运用监督执纪“四种形态”,注重抓早抓小、动辄则咎,严格把握“四种形态”之间转化的条件,既管好大多数,也要惩处“极少数”;要建立完善激励机制,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,要健全跟踪回访制度,充分发挥正面典型的引导作用。
        会议要求,广大党员干部要做到政治过硬、忠诚坚定,要提高能力、增强本领,要作风优良、勇于担当,要严于律己、清正廉洁。   
        会后干部们纷纷表示深受启发,同时表示要积极谋划下半年工作,争取年底交上一份满意答卷。
        会议由分别由县委办、水利局、信访局、直属机关工委等单位主要领导主持,驻县委办纪检组长秦海容传达讲话精神,各单位全体党员领导干部参加了学习会。
白石乡:开展集体约谈 推进“转提优”工作深入开展
县人社局传达学习市纪委书记吕洪安在全市纪检监察系统专题培训会上的讲话精神
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^