所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

兴安县科协召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:秦子盛
来源:兴安县科协
摘要: 为了深入学习贯彻党的十九大精神,3月6日上午,兴安县科协2017年度党员领导干部民主生活会在县科协会议室召开。县政协副主席韦
      
        为了深入学习贯彻党的十九大精神,3月6日上午,兴安县科协2017年度党员领导干部民主生活会在县科协会议室召开。县政协副主席韦辉莅临指导会议。

        会上县科协副主席刘捷通报了2016年度民主生活会征求意见落实整改情况及2017年度民主生活会征求意见情况。县科协主席李芳代表班子做了对照检查,围绕这次民主生活会的主题,认真查摆了自身存在的7个方面的问题,分析了问题产生的根源,并提出有针对性的整改措施。随后,班子成员逐一进行了对照检查并开展批评与自我批评。大家开门见山、直奔主题,既有批评的辣味,又饱含同志之间相互帮助的真诚。每位班子成员对批评意见都作了虚心接受的表态。并表示,对会前查摆和会上提出的问题,将认真对待,确保问题的整改落实。

        韦辉指出,县科协班子对民主生活会非常重视,会前做了充分的准备,对2016年度民主生活会收集的意见和建议整改落实到位;与会人员认真学习党风廉政建设有关规定,深入开展批评和自我批评,使班子及广大党员干部绷紧了纪律规矩之弦。

        韦辉要求,一是党员干部对待民主生活会征求到的意见建议以及对待同志的批评要坦诚布公、认真对待;二是对征求到的意见要认真整改落实,有则改之无则加勉,思想境界要上一个台阶,思想的改变,决定着我们的行动,要切实抓好整改落实;三是通过民主生活会大家要更加团结,增进工作。

        在最后的表态发言中,李芳表示将认真落实韦辉副主席提出的意见,用有效措施实施整改,切实全面抓好从严治党,严格执行党风廉政建设;开好民主生活会,让科协班子更有活力,推动科协工作再上新台阶。

        会后,大家一致认为,通过召开民主生活会,开展批评和自我批评,大家的感情更近了、凝聚力更强了、民主团结氛围更浓了。


兴安县法院:多举措抓好节后纪律作风建设
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^