所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

县住建局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

作者:刘巧明
摘要: 为贯彻落实全面从严治党要求,结合全局不忘初心、牢记使命主题教育开展,10月8日上午,兴安县住建局在局会议室开展不忘初心、牢记使



       为贯彻落实全面从严治党要求,结合全局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,10月8日上午,兴安县住建局在局会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题廉政党课。  

  党课上,县纪委监委驻县住建局纪检监察组组长唐书杰以“作风建设永远在路上”为主题作专题授课。唐书杰带领大家系统学习了改革开放以来中国共产党在各个时期廉政建设和反腐败斗争的历史轨迹,总结了各个时期廉政建设的基本经验和成效,并要求全体党员干部牢记历史、发扬革命精神和斗争精神以及做好反腐倡廉工作。

  唐书杰强调,全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚守入党初心,牢记宗旨,严守政治纪律,培养清正廉洁、勤政廉政的工作作风,知敬畏、存戒惧、守底线,用实际行动争做清风表率。

  课上,还组织大家集中观看了优秀共产党员黄文秀的感人事迹和廉政警示教育片——《严惩农村危房改造中的腐败》。

  课后,与会人员纷纷表示,将时刻绷紧党风廉政这根弦,以党性修养促作风转变,增强党员干部的廉洁自觉性,为营造全局和谐稳定、作风过硬、持续创新的良好氛围而努力奋斗。

  此次党课由县住建局党组副书记、副局长季勇主持,局班子成员、全体干部职工共同聆听了廉政党课。

溶江镇:对12名新进公务员进行廉政谈话
溶江镇:“党要管党、从严治党” 推动基层党建工作上台阶
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^