所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

兴安法院:专题党课进行时

作者:张萃 张紫娟
来源:驻法院纪检组
摘要: 为推进两学一做学习教育常态化制度化,11月1日下午,兴安县人民法院党组书记、院长张云艳以《学党章,做一名合格党员》为主题,为

        为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,11月1日下午,兴安县人民法院党组书记、院长张云艳以《学党章,做一名合格党员》为主题,为全院党员干警和入党积极分子上了一堂生动的专题党课。   
        党课阐述了党的十九大修改党章的历史背景、理论背景和新形势背景,解读了所修改的党章具体内容和重大意义,并指出,当前人民法院面临繁重艰巨的审判执行和司法改革任务,对干警队伍思想政治素质提出了更高要求,全院党员干警要按照党员标准严格要求自己,时刻铭记党章,自觉学习党章、贯彻党章、维护党章,进一步提升自我,立足岗位,扎实工作,争做守纪律、讲规矩的“合格干警、合格法官、合格党员”,为建设美好兴安提供有力司法保障。
       通过此次党课,干警们纷纷表示,在今后的工作中,会把学习贯彻新党章精神与法院的审判工作相结合,立足本职岗位,快办案、办好案,廉洁奉公,遵守党的章程和各项法律法规,为新时代人民法院事业贡献自己的力量。
 
漠川乡:多措并举 切实抓好“转提优”整改工作
县林业局:专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^