所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

湘漓镇:开展“政治建设六项重点任务”公开大接访活动

作者:易周宁
摘要:  为进一步推动全镇政治建设六项重点任务有效落实,优化政治生态环境,10月30日,湘漓镇纪委在镇政务服务中心门前开展政治建设六项重点任


  为进一步推动全镇“政治建设六项重点任务”有效落实,优化政治生态环境,10月30日,湘漓镇纪委在镇政务服务中心门前开展“政治建设六项重点任务”公开大接访活动。

  活动主要就坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、贯彻落实党的十九大精神情况、贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神情况、深化党和国家机构改革实施情况、党章党规党纪执行情况、召开民主生活会情况等六大领域问题开展接访工作。同时,结合扫黑除恶和扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,对侵害群众利益、群众合理诉求长期得不到解决、党员领导干部违纪等问题进行收集和受理。

  本次接访共接待群众16人次,发放宣传资料30余份,解答群众问题6件,受理群众诉求1件。活动还利用设置宣传展板和发放宣传资料等方式向群众推广县纪委监委微信公众号“随手拍一键举报系统”,提高广大群众主动监督意识和参与热情,为全镇脱贫攻坚工作营造风清气正的良好氛围。

  湘漓镇纪委、镇扶贫办、镇民政办、镇国土规建安监环保站和镇派出所等相关工作人员到场接待来访群众。

兴安县水产畜牧兽医局以党风廉政建设为引领转作风促工作
兴安检察院全体党员学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^