所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

驻县教育局纪检组:深入辖管单位督查政治建设六项重点任务

作者:钟洁
摘要:为贯彻落实十九大精神,切实做到两个维护,真抓实干打赢脱贫攻坚战,近日,驻县教育局纪检组对辖管单位开展了政治建设六项重点任务、职能部

  为贯彻落实十九大精神,切实做到“两个维护”,真抓实干打赢脱贫攻坚战,近日,驻县教育局纪检组对辖管单位开展了“政治建设六项重点任务”、职能部门扶贫领域的专项监督检查。

  督查组通过查阅台账资料、班子现场谈话等方式,对各单位重点围绕坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况、贯彻落实党的十九大精神情况、贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要讲话和指示精神情况、深化党和国家机构改革实施情况、党章党纪党规执行情况、召开民主生活会情况等政治建设六项重点任务进行了监督检查。

  督查组对各单位下一步政治建设工作提出四点要求:一是要把政治建设摆在首位,切实增强核心意识,坚决做到“两个维护”。二是要增强纪律观念,严格执行党的中央八项规定精神,坚决纠正“四风”。三是要增强担当意识,积极履职尽责,及时完成上级交办的各项任务。四是要坚持问题导向,认真做好自查自纠,切实解决突出问题。

县纪委领导到严关镇督查脱贫攻坚工作
县残联:强化扶残资金监管 防控廉政风险
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^