所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

县纪委常委李哲到城西社区调研脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻村工作

作者:文德 彭海燕
摘要: 为严格按照工作队员驻村、选派单位包村的要求开展驻村工作,督查指导脱贫攻坚工作,10月10日,兴安县纪委常委李哲到城西社区调研
    
    
      为严格按照“工作队员驻村、选派单位包村”的要求开展驻村工作,督查指导脱贫攻坚工作,10月10日,兴安县纪委常委李哲到城西社区调研脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员驻村工作,县纪委派驻县农业局纪检组长文德陪同调研。
      调研中,李哲察看了城西社区党建工作宣传栏、工作台账、社区公共服务中心、脱贫攻坚(乡村振兴)及党风廉政建设相关工作,并认真听取社区副支书、居委会主任刘兴忠对2018年城西社区脱贫攻坚(乡村振兴)各项工作的情况汇报。
      李哲要求县纪委选派到该社区的工作队员要认真贯彻各级党委政府关于脱贫攻坚(乡村振兴)的各项方针政策、决策部署和工作措施,坚决推动精准脱贫、乡村振兴、努力帮助加强基层组织建设,推动落实管党治党从严治党政治责任,严格落实“三会一课”、主题党日等党内组织生活、不断提升为民办事服务和社区综合治理水平。同时要求,一是脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员要提高政治站位,准确把握全乡脱贫攻坚面临的新形势新任务。二是要严格遵守各项工作纪律,以真抓实干的工作态度和务求实效的工作作风坚决把脱贫攻坚工作抓紧抓好,为打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。三是开展脱贫攻坚(乡村振兴)工作要把党风廉政建设贯彻始终,将各项工作放在阳光下进行,实现监督全覆盖。
 
县委常委、县纪委书记、监委主任刘先锋到湘漓镇调研
兴安县纪委监委赴北流市学习考察村级信访接待点建设工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^